Авто на разборку - Opel Frontera (Опель Фронтера)

Авто на разборку - Opel Frontera (Опель Фронтера)

Поступил на разборку Opel Frontera 2000 года.

В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

год выпуска: 2000 г.;

кузов: внедорожник;

объем двигателя: 2.2 DTi;

код мотора: X22DTH;

вид топлива: дизель.

Авто без пробега по Украине. Разобран в Италии. Гарантия на все запчасти 14 дней. Доставка производится по всей Украине.

Внедорожники компании Opel марки Frontera стали одними из самых противоречивых на рынке стран СНГ. Многочисленные жалобы от пользователей и автолюбителей. Однако все это не помешало этому автомобилю в определенный момент стать одним из самых продаваемых. Даже на сегодняшний день можно нередко встретить его на дорогах.

Дебютировал он в Европе в 1991 году. В 1992 году заработал новый завод GM, этот шаг был весьма успешным. Так как после начала производства Opel Frontera занял первое место в списках продаж в своем классе, продажи составили более 37500 единиц экземпляров.

С течением времени Opel Frontera совершенствовался и эволюционировал. С начала производство он имел в своей конфигурации скромный по тем меркам восьмиклапанные рядные бензиновые моторы C20NE и C24NE, и четырехцилиндровый турбодизельный агрегат 23DTR. И уже в 1995 году был произведен рестайлинг модели, в ней уже имелись пружинно рычажная подвеска. Благодаря этому стали лучше проходимость и плавность хода. Была заменена приборная панели и установлены дисковые тормоза вместо барабанных. Также появилась новая линейка силовых агрегатов: шестнадцатиклапанные моторы семейства Ecotec объемом в 2.2 литра X22XE и 2.8 литровый турбодизель 4JB1T, однако в 1996 году его решили заменить на VM41B объемом 2.5 литра.

С 1995 года начало выпускаться второе поколение, оно получило название Frontera B. Новый вариант стал больше и презентабельней, были заменены абсолютно все кузовные панели. Была установлена система включения полного привода с вакуумным размыкателем полуоси, это дало возможно подключать передний мост на скорости до 100 км/ч. Из старой линейки моторов остался лишь усовершенствованный двигатель Ecotec. Были добавлены 2 новых двигателя: 2.2 литровый дизель с непосредственным впрыском топлива и 24-клапанный V-образный шестицилиндровый мотор. Добавились версии с автоматической коробкой передач. Этот авто не сходил с конвейера до конца 2003 года.

В компании Euromotors вы сможете приобрести контрактные б/у запчасти на данный автомобиль по доступной цене. Все детали растаможены и легально ввезены в Украину. Наши специалисты помогут вам с подбором запчастей конкретно под ваш автомобиль. Даем гарантию на весь ассортимент в течении четырнадцати дней. Осуществляем доставку по всей Украине в кратчайшие сроки. Склад выдачи расположен в городе Киев.

Последние статьи: