Отзывы клиентов авторазборки ЕвроМоторс Украина.

Уважаемые покупатели, мы будем очень благодарны если вы будете оставлять отзывы о сотрудничестве с нашей фирмой по продаже Б/У автозапчастей. Ваши отзывы помогут нам улучшить качество обслуживания каждого посетителя!

Отзывы
  • 2019.09.04 14:22:09
    Спасибо за консультацию и подбор запчастей, очень приятные специалисты и отдел продаж
  • 2019.09.04 14:26:16
    Чудова розборка. Все швидко шукають та відправлють фото..товар відповідає тому що на фото.якість просто неперевершенна. Потрібно було зібрати Форд Фокус 2010р. в данної розборкі знайшлись майже все основні запчастини, в момент оплати товару зробили приємну знижку) Раджу дуже хороша розборка!
  • 2019.09.05 12:40:44
    Не так давно ребята привезли мне двигатель под заказ на Ford Transit Connect. Доставка 10 дней. Приехал, вскрыли клапанную крышку, а также поддон, все понравилось. Николай, все детально показал и рассказал. Двигатель оплатил по безналу, что редкость среди разборок. Возникла сложность с установкой двигателя на моем СТО и тут ребята помогли консультацией и дали контакты своих мастеров, которые помогли закрыть вопросы по электрике и топливной. Рекомендую компанию и сам далее буду обращаться.
  • 2019.09.23 16:55:10
    Спасибо ребятам за оперативную работу! Деталь действительно проверена, покупал несколько запчастей на омегу б. Всё работает! Супер, еще обращусь!)
  • 2019.09.26 09:40:55
    Брал элемент интерьера. Все подробно сфотографировали. Сделал полную предоплату. На следующий день деталь была уже у меня через Новую почту. Все как на фото. Спасибо за оперативность. Можно доверять.
  • 2019.10.24 15:13:10
    Сработали быстро. Форсунку для моей Реношки передали действующую. Пока работает :) . Спасибо!
  • 2019.11.21 16:23:27
    Большое спасибо за Вашу работу!Заказал 4 форсунки на фиат добло мультиджет.Общался с менеджером Андреем ,который всё детально объяснил т.е. помог правильно подобрать форсунки.Два дня их проверяли на стенде и через ещё пару дней я их получил по новой почте.Получил упакованные с распечаткой характеристик по каждой форсунке.Установил сам и на первой секунде двигатель запустился!Большое спасибо за помощь Андрей,буду знать к кому обращаться !
  • 2019.11.27 21:41:21
    купила двигатель на ибицу, ребята хорошие, все как и договаривались, ещё и скидку сделали.
  • 2019.11.30 13:40:59
    Спасибо Андрею за помощь в выборе кпп для опель астра н!!!!все подошло идеально!!! все работает!!! всем рекомендую))))))
  • 2019.12.03 14:43:48
    Очень доволен роботой, отношением, оперативность, качеством товара 10/10. Особая благодарность оператору Андрею, спасибо за качественный товар!
  • 2020.01.16 10:19:10
    Остались довольны качеством товара и оперативностью работы. Спасибо большое!!
  • 2020.01.19 17:24:23
    Рекомендую. Покупаю не первый раз цены, фото и качество соответствуют. Ребята професионалы.
  • 2020.01.23 11:26:48
    Спасибо!!! Все очень оперативно! Рекомендую,
  • 2020.01.24 16:35:28
    Купив форсунки на Міцубісі. Зі мною працюв менеджер Влад. Все чудово. Але я неправильно поміряв. Повернув назад їх, і відразу гроші повернули. Дякую. Рекомендую
  • 2020.02.10 19:28:20
    Отличные консультанты. Относятся с пониманием. Рекомендую 100%
  • 2020.02.16 21:14:59
    Заказал двигатель на Фиат Скудо, и 2 форсунки. Доставлен в оговоренные сроки, установили, проехал 1000 км пока был на гарантии, работает без нареканий. Заявленный пробег движка, по общим ощущениям, соотвутствует. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за содействие и консультации по ряду возникавших вопросов. Разборку и персонал рекомендую!
  • 2020.02.18 21:14:38
    Очень доволен, заказал запчасть на следующий день забрал, все оперативно быстро, рекомендую.
  • 2020.02.27 14:39:11
    Очень доволен. Менеджер Веталий четко подобрал деталь. Сделал скидку. Все подошло, рекомендую.
  • 2020.03.10 16:01:37
    все ок
  • 2020.03.12 05:58:19
    Добрый день всем. Постоянно работаю с этой компанией, покупаю ТНВД и форсунки. Все работает супер, проблем нет. Рекомендую
  • 2020.03.12 22:28:33
    Заказывал патрубок интеркулера на Санта фе 2. Очень доволен работой менеджера Андрея! Выбирали патрубок как на свой автомобиль! Работают быстро и продуктивно, что немаловажно! Рекомендую магазин! Буду и дальше сотрудничать с ними, по мере поступления проблем!