Авто на разборку - Renault Laguna (Рено Лагуна)

Авто на разборку - Renault Laguna (Рено Лагуна)

Поступил на разборку Renault Laguna 2009 года.

В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

  • Год выпуска: 2009;
  • Двигатель: M9R 816 2.0 dCi;
  • МКПП: PK4012;
  • Кузов: лифтбэк.

Особенности Renault Laguna III

Третье поколение стало гораздо просторнее и комфортабельней своих предшественников. Были улучшены материалы отделки и шумоизоляция. Также в новинке отпирание и запирание дверей, запуск мотора происходит благодаря электронной смарт-карты.

Внешний вид выделяется элегантностью и совмещает в себе сдержанность, которые присуще автомобилям представительского класса. Передняя оптика и щель в решетке радиатора характерны семейству Лагуна. Задние фары у этой модели индивидуальны – узкие светодиодные фонари. Две хромированные выхлопные трубы выступают из заднего бампера.

В 2010 году был произведен рестайлинг модели. Были обновлены силовые агрегаты и экстерьер. Были заменены фары, хромированные накладки и воздухозаборники увеличились в размерах.

Достоинства и недостатки Рено Лагуна 3

Первое что привлекает внимание – это внешний облик. По опросам автолюбителей, третье поколение Лагуны выглядит весьма неплохо сбоку и сзади, а вот передняя часть нуждается в небольшой доработке. Что же до дизайна интерьера, то тут у автомобиля все в полном порядке. Приборная панель, аудиосистема, руль и многие другие детали стали гораздо лучше чем у первых двух поколений. Есть у пользователей нарекания на систему управления климатом и отделанным центральным тоннелем.

Одним из основных достоинств является легкое и плавное управление. Механическая КПП, несмотря на негативные отзывы пользователей о четкости работы, способствует быстрому переключению. Намного лучше стала систем торможения и ESP, а также плавность и четкость рулевого управления.

При поворотах машина ведет себя устойчиво. Но при использовании стандартных шин, которые не приспособлены для резких поворотов и активной езды, колеса могут проскальзывать по мокрой поверхности.

Последние статьи: