Авто на разборку - Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо)

Авто на разборку - Toyota Corolla Verso (Тойота Королла Версо)

Поступил на разборку Toyota Corolla Verso 2006 года.

В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

год выпуска: 2006 г.;

кузов: минивэн;

объем двигателя: 2.2 D;

код мотора: 2AD-FHV;

вид топлива: дизель.

Авто без пробега по Украине. Разобран в Италии. Гарантия на все запчасти 14 дней. Доставка производится по всей Украине.

Впервые минивэн Corolla Verso компании Toyota появился в 2001 году. Спустя три года ему на смену пришло второе поколение.

Дизайн второго поколения был спроектирован с расчетом на предпочтения европейского рынка. Кузов Тойота Королла Версо условно можно разделить на две части. Нижняя представляет собой бампера, колесные арки и панели. Верхняя это криволинейная крыша и задние боковые стекла, которые придают машине динамичность. Особенность марки Тойота проявляется в треугольной форме стекол и задних боковых панелях. Из-за тщательно продуманного дизайна у Corolla Verso получился лучший коэффициент аэродинамического сопротивления в своем классе.

Основным преимуществом Toyota Corolla Verso является роскошный и удобный салон, рассчитан на семерых человек. Абсолютно все сиденья в автомобиле регулируются, дабы обеспечит максимальный комфорт и удобство пассажиров. Объем багажника составляет от 90 до 780 литров. Если сложить все сиденья, получится большое пространство в районе 1.9 метра в длину и 1.4 метра ширину. Для полного удобства водителя предусмотрена регулировка переднего сиденья, вылет и наклон руля. Расположение приборной панели и элементов управления выполнено очень эргономично и интуитивно понятно.

На выбор в комплектацию были предложены следующие линейки двигателей: бензиновые объемом 1.6 и 1.8 литра. Турбодизели для европейского рынка 2.0 литра с системой CR и сажевым фильтром. Из коробок переключения передач предлагались 5 ступенчатая механика, а также четырех или пяти ступенчатый автомат. Версии для Японии оснащались 1.5 или 1.8 литровыми моторами и четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Для рынка стран СНГ предлагались лишь версии с 1.8 бензиновыми силовыми агрегатами.

Фирма Euromotors предлагает своим покупателям огромный выбор контрактных б/у автозапчастей по доступным ценам. Весь товар поставляется с разборок в Европе и официально ввозится на территорию Украины. Наши менеджеры помогут вам с подбором деталей именно на ваш автомобиль. Осуществляем доставку по всем городам и областям Украины в самые короткие сроки. Даем гарантию на весь ассортимент в течении четырнадцати дней. Склад выдачи товаров находится в Киеве.

Последние статьи: