Авто на разборку - Toyota Auris (Тойота Аурис)

Авто на разборку - Toyota Auris (Тойота Аурис)

Поступил на разборку Toyota Auris 2007 года.

В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

год выпуска: 2006 г.;

кузов: хэтчбек;

объем двигателя: 2.0 D;

код мотора: 1AD-FTV;

вид топлива: дизель.

Авто без пробега по Украине. Разобран в Италии. Гарантия на все запчасти 14 дней. Доставка производится по всей Украине.

Toyota Auris – современная представительница С-класса, получившая фамильные черты последнего модельного ряда Toyota: Aigo, Yaris, Auris, Avensis. У этих автомобилей много общих черт — форма капота и радиаторной решетки, линзованная оптика, сильно наклоненные лобовые стекла. Auris пришел на смену хэтчбэкам Corolla.

Интерьер Toyota Auris предлагает максимально возможное пространство для водителя и пассажиров, а эргономично расположенные органы управления значительно облегчают контроль над автомобилем. Расстояние между передними и задними сиденьями увеличено до 910 мм при колесной базе 2600 мм, что обеспечивает простор для ног пассажиров, сидящих сзади. Объем багажного отделения 354 литра.

Подвеска выразительно тверда и делает превосходную отработку неровностей дороги. Спереди это — стойки MacPherson, в то время как сзади устанавливают одну из двух систем. Большинство моделей получили балку кручения, выбранную в основном из-за ее компактности, но более высокие характеристики Auris T180 побудили Toyota установить систему многорычажной подвески, более приспособленную справиться с большими нагрузками, при движении в поворотах на повышенных скоростях.

Автомобиль доступен в нескольких вариантах исполнения: с 1,4 литровым/97 л.с. или 1,6 литровым,124 л.с. бензиновым двигателем, или с одним из трех модификаций дизельного двигателя (1,4 л; 2,0 л; 2,2 л). Все силовые агрегаты соответствуют нормам «Евро-4». Бензиновые и дизельные двигатели получат ручную коробку передач с пятью или шестью скоростями. Большие бензиновые и наименьшие дизельные двигатели также доступны с Multimode коробкой от Toyota, которая может использоваться как полный автомат, так и в ручном последовательном режиме переключения передач.

В 2010 году Toyota Auris пережил обновление. Традиционно, изменения коснулись внешности автомобиля. Автомобиль получил обновленный перед, который включает новую решетку радиатора, увеличенные передние фары, новый бампер и пересмотренный дизайн капота. В задней части изменились фонари и бампер. Словом, экстерьер получился более агрессивным. Качество сборки было улучшено, также изменения коснулись подвески.

В интернет магазине компании Euromotors вы можете приобрести множество контрактных б/у запчастей на Toyota Auris по доступной цене. Весь товар поставляется из Европы и официально ввозится на территорию Украины. Наши менеджеры помогут вам с подбором деталей конкретно под ваш автомобиль. Доставляем товар по всей Украине в кратчайшие сроки. Предоставляем гарантию на весь ассортимент в течении четырнадцати дней. Склад выдачи расположен в городе Киев.

Последние статьи: