Авто на разборку - Mitsubishi Colt

Авто на разборку - Mitsubishi Colt

Mitsubishi Colt существует с 1962 года и начал жизнь как более крупный семейный автомобиль, чем нынешнее воплощение. Он поступил в продажу в Великобритании в 1974 году, а первый из хэтчбеков Colt появился четыре года спустя.

За этим последовали шесть последующих поколений Mitsubishi Colt, и было несколько версий производительности, включая 172-сильный Colt Cyborg 1992 года. Colt Ralliart, представленный в начале 2009 года, в настоящее время является наиболее ориентированной на водителя версией текущего диапазона Colt .

Хотя Colt не может сравниться со своими конкурентами по стилю - очевидным примером является Ford Fiesta - Mitsubishi впечатляет внутри салона благодаря большому пространству для головы и ног, а также достаточно места для четырех взрослых. Однако недостатком является ограниченное пространство для багажника, хотя все модели поставляются с раздельно складывающимися сиденьями, если вам понадобится место.

Большие, простые в использовании кнопки на приборной панели автомобиля, а также регулируемые по высоте сиденья и рулевое колесо делают Colt удобным и комфортным автомобилем для путешествий. Стандартный комплект для всего модельного ряда тоже довольно приличный. В стандартную комплектацию входит проигрыватель компакт-дисков с возможностью подключения MP3, а также электрические стеклоподъемники и доступ без ключа. В автомобилях средней комплектации есть кондиционер, сплавы и круиз-контроль, а самые популярные версии Ralliart поставляются со спортивной подвеской . 

Хотя Colt никто никогда не назовет горячим хэтчбеком, это энергичный и практичный исполнитель. Быстрый прогресс большинства бензиновых агрегатов (дизелей не предлагается) вызовет улыбку, особенно когда толкнуть двигатель к верхним эшелонам диапазона оборотов. Для энтузиастов водителей большинство жаждущих мощности удовлетворит 1,5-литровая версия Ralliart с турбонаддувом .

Разработанный в первую очередь как городской автомобиль, легкое рулевое управление Colt облегчает маневры при парковке. Однако, несмотря на свой высокий и узкий кузов, это также впечатляюще цепкий хэтчбек, с которым можно получить удовольствие на гладкой и извилистой дороге.

Несмотря на отсутствие варианта с дизельным двигателем, модельный ряд Colt предлагает высокую экономию топлива.

В целом, Colt - интересный хэтчбек, который предлагает достойное соотношение цены и качества, бодрые бензиновые двигатели и достаточно места, чтобы удовлетворить потребности большинства людей.

Последние статьи: