Авто на разборку - Mini Cooper (R50)

Авто на разборку - Mini Cooper (R50)

Поступил на разборку Mini Cooper (R50) 2001 года.
В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

  • Год выпуска: 2001
  • Двигатель: W10B16A 1.6
  • АКПП: GACVT16Z
  • Кузов: хетчбэк

Немногие автомобили подходят для городской жизни так же хорошо, как MINI. Его внешний ретро вид оказался не просто преходящей модой - он компактен, прост в управлении и доступен по цене. MINI настолько привлекателен, что даже ранние неаккуратные экземпляры продаются по удивительно высокой цене.

Mini Cooper (R50) получил четырехзвездочную оценку Euro NCAP, что очень хорошо для автомобиля такого размера и возраста. Кроме того, каждый он оснащен «интеллектуальными» подушками безопасности для водителя и пассажира, которые реагируют в зависимости от силы удара, АБС на всех моделях, опциональными шинами для предотвращения спуска, а также надежными замками, дистанционным центральным замком и превосходной безопасностью.

Несмотря на беззастенчивую ретро-привлекательность, MINI One имеет несколько обнадеживающих современных основ. Можно заметить многорычажную заднюю подвеску Z-оси BMW. Есть круглая оранжерея с застекленными боковыми стойками с полностью скрытыми стеклами. Это создает эффект «плавающей крыши», который может быть подчеркнут вариантами, которые Cooper окрашивает в черный или белый цвет.

Интерьер MINI One несколько тесноват, и в нем много ретро-мотивов - от хромированных деталей до огромных дверных ящиков. Спидометр, установленный по центру, значок MINI с крыльями и изогнутая решетчатая решетка - все это визуально напоминает пятидесятые. Другие изменения имеют отчетливо современный оттенок. Смехотворный багажник оригинального MINI был заменен на более практичный хэтчбек. В интерьере используется довольно дешевый пластик, окрашенный серебром, поскольку от оригинальной алюминиевой фурнитуры отказались по соображениям стоимости.

Линейка двигателей включала в себя такие силовые агрегаты: 1.4 бензин, 1.6 бензин, 1.4 дизель. На выбор были доступны 4 варианты трансмисии: пяти- и шестиступенчатая МКПП, шестиступенчатая АКПП, вариатор.

Последние статьи: