Авто на разборку - Mazda 5

Авто на разборку - Mazda 5

Поступил на разборку Mazda 5 2005 года. В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:
• кузов: минивэн
• код двигателя: RF7J
• объем двигателя: 2.0
• тип топлива: дизель
• КПП: механическая A6031701XC
• год выпуска: 2005

Mazda 5 (известна до этого как Mazda Premacy и сохранил свое имя азиатском рынке) — компактный минивэн, который создан компанией по производству автомобилей Mazda в 1999 году. Автомобили 1-го поколения увидели свет в Японии и поставлялись для продаж на рынки в страны Европы и Азии. После того, как произошла смена торговой марки, автомобиль поступал в продажи от компании Ford на несколько азиатских рынков под названиями Ford Ixion или Ford MAV. 2-е поколение продается на мировых рынках с именем Mazda 5.

1-е поколение имело 2 ряда сидений для 4-х или 5-х пассажиров, а вот во 2-ом поколении был доступный третий ряд сидений, благодаря чему увеличилось количество мест до 6 пассажиров в варианте для американского рынка и до 7 пассажиров для рынков остальных стран. 1-е и 2-е поколения были настоящими минивэнами, имея практически плоский полом, 2-й и 3-й ряд сидений, которые могут складываться и сниматься, а также скрываться под пол.

В сентябре 2005 года Mazda 5 удостоилась наивысшей оценки «5 звезд» по результатам оценивания от EuroNCAP за защиту взрослых пассажиров, «3 звезды» — за защиту детей, «2 звезды» — за защиту пешеходов. Mazda 5 состоит из стального несущего кузова, жесткого на кручения и изгибы, имеет передние и задние зоны предварительно запрограммированной безопасности, прочный каркас безопасности, который защищает салон, и усилительные элементы, которые вмонтированные в боковые двери; усиленная рама в форме тройной буквы «Н» обеспечивает безопасность для всех, кто находится в салоне автомобиля. Производитель Mazda разработал современную систему, которая перераспределяет и поглощает удары (MAIDAS), то есть, при ударе автомобиля защищает пассажиров, которые находятся в салоне автомобиля.

Последние статьи: