Авто на разборку - Land Rover Freelander

Авто на разборку - Land Rover Freelander

Поступил на разборку Land Rover Freelander 1999 года.
В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

  • Год выпуска: 1999
  • Двигатель: 18K4F
  • МКПП: TRC102370
  • Кузов: кроссовер

Freelander конкурирует с CR-V и RAV-4 на арене автомобилей 4x4. Он предлагает больше, чем его конкуренты, с тремя стилями кузова, хорошей проходимостью по бездорожью и большим количеством дополнительного оборудования. Ездить на внедорожнике хорошо, и это одновременно модно и престижно благодаря наследию Land Rover.

Единственным реальным недостатком был неоднородный контроль качества на ранних моделях, что приводило к переменному качеству сборки и посредственной надежности.

Подушка безопасности водителя входит в стандартную комплектацию всех моделей; подушка безопасности пассажира на моделях XS, GS и ES. На момент выхода модели, ABS была дорогим вариантом для более дешевых моделей, но потом она стала стандартной для всей линейки. Сигнализация и иммобилайзер входят в стандартную комплектацию; нет отрицательных отзывов об их эффективности, но, возможно, стоит усилить защиту для городского использования.

Хорошая посадка для водителя, обеспечивающая отличный обзор вперед. Некоторые переключатели расположены в странных местах, и, возможно, придется поискать некоторые из кнопок. Некоторые распределительные устройства расположены очень неудачно и имеют непостоянное качество, поэтому более высокие водители чувствуют себя не в своей тарелке.

Линейка двигателей включает в себя: 4-цилиндровый 1,8-литровый бензиновый мотор 16V (118 л.с.) и 2,0-литровый турбодизель (96 л.с.), 2,5-литровый двигатель V6.

Последние статьи: