Авто на разборку - BMW X5 (E70)

Авто на разборку - BMW X5 (E70)

Поступил на разборку BMW X5 (E70) 2007 года.
В наличии имеется множество запчастей с данной модели.

Основные характеристики:

  • Год выпуска: 2007
  • Двигатель: 306D3
  • АКПП: GA6HP26Z
  • Кузов: внедорожник

Автомобиль BMW X5 произвел революцию на рынке роскошных полноприводных автомобилей своим мастерством на дороге. Модель второго поколения появилась в 2007 году. Авторитеты BMW хотели вернуть X5 на первое место, опередив множество конкурирующих моделей, последовавших его революционному примеру. Различия могут быть не сразу очевидны, но при взгляде на детали можно увидеть автомобиль, который больше, шикарнее и сложнее, чем модель первого поколения, к тому же она лучше управляется.

Второе поколение X5 доработано это почти до совершенства. Ограниченные внедорожные способности не беспокоили большинство владельцев таких автомобилей, а превосходная динамика на дороге всегда была для них главным приоритетом.

В BMW X5 устанавливались передние и боковые подушки безопасности, шторки для первого и второго ряда. В дополнение к безопасности BMW X5 установлен электронный контроль устойчивости, который помогает справляться с заносами. При движении по бездорожью водителю помогают система управления спуском и помощник при трогании с холма.

Двигатели в значительной степени были перенесены из модели X5 первого поколения, но никто не собирался жаловаться на это, поскольку они были превосходными. Самыми доступными вариантами были 3,0-литровый дизель мощностью 235 л.с. и 3,0-литровый бензиновый мотор мощностью 272 л.с. Также бил бензиновый мотор объемом 4,8 литра мощностью 355 л.с.

Позже мир увидел дизельный агрегат модели 3.0sd, в котором использовались сдвоенные турбокомпрессоры для увеличения мощности до 286 л.с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами. Обозначения модели позже были изменены, так что бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом стал xDrive35i. Два дизеля стали xDrive30i и xDrive35i, а бензиновый V8 получил бренд xDrive48i.

Последние статьи: